La formule: 1 entrée + 1 plat............... 24,90€

aucun changement n’est possible dans la formule
 

Tous nos plats sont « fait maison »,
élaborés sur place, à partir de produits bruts

 

ENTRÉES AU CHOIX

• Soupe de poisson maison et sa garniture

• Saumon fumé maison, crème fraîche ciboulette

• Assiette de dégustation de fruits de mer
(2 huîtres, 1 langoustine, bulots, crevettes grises, coques, moules cuites, amande,
crevettes roses, bigorneaux)

• Assiette de langoustines (les 6)

• 6 huîtres du Cap Ferret n°3

• Assiette Petit Navire (tout cuit)
(langoustines, crevettes roses, bigorneaux, bulots, crevettes grises, moules cuites)

• Tartare de saumon mangue et citron vert / Salmon  tartar with mango and lime

• 6 huîtres chaudes à la fondue de poireaux

• Assiette de bulots mayonnaise

• Assiette de crevettes roses mayonnaise

• Duo de crevettes roses et bulots mayonnaise

• Tartine de chèvre au miel et lardons grillés / Goat’s cheese on toast with honey and bacon

• Salade de la mer (crevettes, moules et saumon fumé)

• Salade gourmande (gésier, magret séché, toast de foie gras) (supplément 1,00 €)

• Foie gras mi-cuit maison au Sauternes, compotée d’oignon au vin rouge
(supplément 2,50 €)

 

PLATS AU CHOIX

 

• Bar entier grillé, sauce tartare / Whole grilled sea bass, tartar sauce

• Dos de cabillaud, coulis de tomate, chorizo et piment d’Espelette / Cod fish, chorizo, Espelette Pepper and tomato sauce

• Pavé de morue façon Embarcadère
(ail, oignons, tomate, thym, laurier, pomme de terre)

• Demi magret de canard, sauce au poivre

• Wok de gambas, légumes et nouilles chinoises / Wok-cooked king prawns with vegetables and noodles

• Faux filet grillé, beurre maître d’hotel
(simmental, race à viande origine allemagne)

• Confit de canard maison

 

 Prix Nets - Nous n’acceptons plus les chèques

Restaurant l'Embarcadère

3 rue du Pas Saint-Georges 33000 Bordeaux

Tél. : 05 56 52 23 29

 

 


©2012-2016 - Thierry BRUNIN pour La Part des Anges | Créateur d'espaces virtuels