La formule: 1 entrée + 1 plat............... 24,90€

Tous nos plats sont « fait maison »,
élaborés sur place, à partir de produits bruts

 

ENTRÉES AU CHOIX

• Soupe de poisson maison et sa garniture
• Assiette de dégustation de fruits de mer
(2 huîtres, 1 langoustine, bulots, crevettes grises, crevettes roses, bigorneaux, coques, moules cuites, amande)
• Assiette de langoustines (les 6)
• 6 huîtres du Cap Ferret n°3
• Assiettes Petit Navire (tout cuit)
(2 langoustines, crevettes roses, crevettes grise, moules cuites, bulots)
• Tartare de saumon
• 6 huîtres chaudes à la fondue de poireaux
• Assiette de bulots mayonnaise
• Assiette de crevettes roses mayonnaise
• Duo de crevettes roses et bulots mayonnaise
• Salade melon pastèque au basilique et chèvre frais
• Salade de la mer (crevettes, moules et fine tranche de saumon fumé)
• Saumon fumé maison, crème fraîche ciboulette
• Salade Gourmande (gésier, magret séché, toast de foie gras) 
• Fois gras mi-cuit au Sauternes, compotée d’oignon au vin rouge (supplément 2,00 €)

 

PLATS AU CHOIX


• Pavé de morue façon Embarcadère
(ail, oignons, tomate, thym, laurier, pomme de terre)
• Dorade Royale entière, sauce vierge
• Dos de cabillaud au parfums des îles
• Wok de gambas aux légumes et saveurs d’Asie
• Demi magret de canard, sauce au poivre
• Confit de canard maison
• Faux filet grillé ( simmental, race a viande origine Allemagne), beurre maître Hôtel

 

 Prix Nets - Nous n’acceptons plus les chèques

Restaurant l'Embarcadère

3 rue du Pas Saint-Georges 33000 Bordeaux

Tél. : 05 56 52 23 29

 

 


©2012-2016 - Thierry BRUNIN pour La Part des Anges | Créateur d'espaces virtuels