La Sélection de l’Écailler

Arrivage journalier

 

 

Les huîtres

Huîtres du Cap Ferret n°3   Les 6 : 10,50 € Les 9 : 13,90 € Les 12 : 17,90 €
Huîtres Marennes d’Oléron Fines de Claire n°3   Les 6 : 11,50 € Les 9 : 14,90 € Les 12 : 18,90 €
Huîtres chaudes à la fondue de poireaux   Les 6 : 11,90 € Les 9 : 15,90 € Les 12 : 19,40 €
Huîtres chaudes au foie gras   Les 6 : 16,50 € Les 9 : 20,50 € Les 12 : 23,50 €

La farandole d’huîtres

  • (2 Cap Ferret, 2 Marennes, 2 fondue de poireaux,2 foie gras) :
     

 15,90 €

 

 

Homards

Servi froid avec mayonnaise (400 à 600g)     entier : 32 € demi : 18,90 € 
         

Tourteaux

 

Coquillages

Tourteau entier avec mayonnaise   14,50 €

  • (400 à 600g)
 

Palourdes Les 6: 3,00 €

Amandes Les 6: 3,00 €

Les 9 : 4,50 €

Les 9 : 4,50 €

Les 12 : 6,00 €

Les 12 : 6,00 €

   

La mer sur un plateau

N°1 - L’ESCALE 25,90 €

  • 4 huîtres n°3 - 2 langoustines - 4 crevettes roses - bigorneaux - moules cuites - bulots - 6 coques - 3 amandes - crevettes grises

N°2 - LE MOUSSAILLON 31,90 €

  •  6 huîtres n°3 - 4 langoustines - 5 crevettes roses - bigorneaux - moules cuites - bulots - 3 amandes - 6 coques - crevettes grises

N°3 - LE MATELOT (tout cuit) 31,90 €

  •  1/2 tourteau - 4 langoustines - 5 crevettes roses - bigorneaux - moules cuites - bulots - crevettes grises

N°4 - L’ÉQUIPAGE (tout cuit) 39,90 €

  •  1/2 homard - 4 langoustines - 5 crevettes roses - bigorneaux - moules cuites - bulots - crevettes grises

N°5 - LE CAPITAINE 40,90 €

  • 1/2 tourteau - 6 huîtres n°3 - 4 langoustines - 5 crevettes roses - bigorneaux - moules cuites - bulots - 5 amandes - 8 coques - 6 palourdes - crevettes grises

N°6 - LE COMMANDANT 47,90 €

  • 1/2 homard - 6 huîtres n°3 - 4 langoustines - 5 crevettes roses - bigorneaux - moules cuites - bulots - 5 amandes - 8 coques - 6 palourdes - crevettes grises

Nos plateaux sont élaborés pour un repas pour une personne

Prix Nets - Nous n’acceptons plus les chèques

Restaurant l'Embarcadère

3 rue du Pas Saint-Georges 33000 Bordeaux

Tél. : 05 56 52 23 29

 

 


©2012-2016 - Thierry BRUNIN pour La Part des Anges | Créateur d'espaces virtuels