La sélection de plats

Tous nos plats sont « fait maison »,
élaborés sur place, à partir de produits bruts

 

La sélection du Boucher

Magret de canard entier I.G.P du sud ouest, sauce au poivre

23,90 €

Confit de canard maison

17,90 €

Faux filet grillé (simmental, race à viande origine allemagne), beurre maître d’hôtel

18,50 €

 

La sélection du Poissonnier

Poêlée de St Jacques, crème et coquillages / Cooked scallops with cream and sea shell 26,90 €
Wok de gambas, légumes et nouilles chinoises / Wok-cooked king prawns with vegetables and noodle 17,90 €

Belle Sole meunière - 300/400g

28,90 €

Parillada de poissons

  • (Saint-Jacques, cabillaud, gambas, filet de poisson du moment, persillade)

26,90 €

 

Dos de cabillaud, coulis de tomate, chorizo et piment d’Espelette / Cod fish, chorizo, Espelette Pepper

and tomato sauce

18,90 €

Pavé de morue façon Embarcadère

  • (ail, oignons, tomate, thym, laurier, pomme de terre)
16,90 €
Bar entier grillé, sauce tartare / Whole grilled sea bass, tartar sauce 18,90 €

 

La sélection de moules selon arrivage 

Moules marinières (1kg), frites maison 15,90 €
Moules à la crème (1kg), frites maison 16,90 €
Moules au curry (1kg), frites maison 16,90 €

 


Suggestions du moment sur ardoise


   

 

Les fromages

 
Assortiment de 3 fromages (camembert, chèvre, roquefort) 6,90 €
Le fromage gourmand : supplément de 4,50 € (1 verre de vin au choix à la carte)

 

Prix Nets - Nous n’acceptons plus les chèques 

 

 

Restaurant l'Embarcadère

3 rue du Pas Saint-Georges 33000 Bordeaux

Tél. : 05 56 52 23 29

 

 


©2012-2016 - Thierry BRUNIN pour La Part des Anges | Créateur d'espaces virtuels