La sélection des entrées

Tous nos plats sont « fait maison »,
élaborés sur place, à partir de produits bruts

 

Les entrées de l’Écailler

Assiette de dégustation de fruits de mer 

  • (2 huîtres, 1 langoustine, bulots, crevettes grises, crevettes roses, bigorneaux, coques, moules cuites, amande)

12,90€

Assiette de langoustines (les 6)

12,90€

Assiettes Petit Navire (tout cuit) 

  • (2 langoustines, crevettes roses, crevettes grise, moules cuites, bulots )

12,90€

Assiette de bulots mayonnaise

9,50€

Assiette de crevettes roses mayonnaise

8,50€

Duo de crevettes roses et bulots mayonnaise

8,90€

 

Les entrées Terre et Mer

Soupe de poisson maison et sa garniture

  • (croutons, gruyère et rouille)

11,90€

Tartare de saumon

10,50€

Saumon fumé maison, crème fraîche ciboulette

12,90€

Salade de la mer

  • (crevettes, moules et fine tranche de saumon fumé)

9,90€

Salade melon pastèque au basilique et chèvre frais

9,90€

Salade Gourmande

  • (gésier, magret séché, toast de foie gras)

12,90€

Fois gras mi-cuit au Sauternes, compotée d’oignon au vin rouge

14,50€

 
Prix Nets - Nous n’acceptons plus les chèques

Restaurant l'Embarcadère

3 rue du Pas Saint-Georges 33000 Bordeaux

Tél. : 05 56 52 23 29

 

 


©2012-2016 - Thierry BRUNIN pour La Part des Anges | Créateur d'espaces virtuels