Les Desserts Maison

Tous nos plats sont « fait maison »,
élaborés sur place, à partir de produits bruts

1 dessert à prix unique: 7,50€ (sauf mention spéciale)

 

Les gourmandises de l’Embarcadère

 

• Profiteroles chocolat

• Coulant au chocolat minute et glace vanille / Chocolate molten cake and ice cream vanilla

• Profiteroles des Iles (glaces : coco, rhum raisin, vanille)

• Crème brulée au caramel beurre salé / Salted butter caramel crème brulée

• Tiramisu / Tiramisu

• Tarte Tatin et sa crème fraîche

• Ananas frais et coulis d’orange à la menthe / Fresh pineapple with prange mint syrup

 

CAFÉ OU DÉCA
GOURMAND
 Café ou déca accompagné 
de mini douceurs
(Supp. 1,00 €)

CAFÉ OU DÉCA
EXTRA-GOURMAND
 Café ou déca accompagné de mini 
douceurs et Cognac, Calvados, ou
Armagnac (Supp. 4,50 €)

THÉ GOURMAND
 Thé accompagné de 
mini douceurs
(Supp. 2,00 €)

  

Les coupes glacées

 

• Chocolat Liégeois - glace chocolat, vanille, chocolat chaud et chantilly

Café Liégeois - glace café, vanille, café chaud et chantilly

Dame Blanche - glace vanille, chocolat chaud et chantilly

Dame Noire - glace chocolat, chocolat chaud et chantilly

Coupe Colonel (supp. 1,00 €) - sorbet citron vert, vodka

Coupe Rouge - sorbet cassis, framboise, glace fraise, coulis de fruits rouges et chantilly

Coupe After Eight - glace menthe-chocolat, chocolat chaud et chantilly

Coupe Martiniquaise (supp. 1,00 €) - glace rhum raisin, coco, sorbet passion avec Rhum et chantilly

Coupe Meringuée - glace vanille, glace fraise, meringue, chocolat chaud et chantilly

...

Une carte des desserts est à votre disposition

  

Prix Nets - Nous n’acceptons plus les chèques

Restaurant l'Embarcadère

3 rue du Pas Saint-Georges 33000 Bordeaux

Tél. : 05 56 52 23 29

 

 


©2012-2016 - Thierry BRUNIN pour La Part des Anges | Créateur d'espaces virtuels