(La carte habituelle ne sera pas proposée le soir du réveillon) 

 

Menu dégustation............... 70 €

St Sylvestre

Tous nos plats sont « fait maison »,
élaborés sur place, à partir de produits bruts

  

Mise en bouche avec une Bisque de langoustines en capuccino

 

Dégustation de fruits de Mers

ou

Foie gras poêlé, crumble de pommes au pain d’épices

 

Magret de canard à l’orange, pommes grenailles confites à l’ail, navet et carottes glacées

ou

Noix de St Jacques à la crème et vinaigre balsamique, frites de patates douces

 

Poire pochée aux épices (cannelle, vanille, baie) sur palet breton, mousse au mascarpone et chocolat chaud.

 

Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires

 

Mignardises : Truffes au chocolat, tartelette au citron meringuée et financier aux fruits rouges.

 

Menu du Commandant............... 75 €

St Sylvestre

Tous nos plats sont « fait maison »,
élaborés sur place, à partir de produits bruts

  

Mise en bouche avec une Bisque de langoustines en capuccino

 

Plateau avec demi-homard, 6 huîtres du Cap Ferret n°3, 5 crevettes roses, 4 langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes grises, 5 amandes, 6 palourdes et 8 coques

 

Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires

 

Poire pochée aux épices (cannelle, vanille, baie) sur palet breton, mousse au mascarpone et chocolat chaud

 

Mignardises : Truffes au chocolat, tartelette au citron meringuée et financier aux fruits rouges.

 

 

 Prix Nets - Nous n’acceptons plus les chèques

Restaurant l'Embarcadère

3 rue du Pas Saint-Georges 33000 Bordeaux

Tél. : 05 56 52 23 29

 

 


©2012-2016 - Thierry BRUNIN pour La Part des Anges | Créateur d'espaces virtuels