(La carte habituelle ne sera pas proposée le soir du réveillon) 

 

Menu dégustation............... 70 €

St Sylvestre

Tous nos plats sont « fait maison »,
élaborés sur place, à partir de produits bruts

  

Mise en bouche

 ***

Foie gras poêlé et son pain grillé aux noix, velouté mousseux aux châtaignes

***

Roulé de Sole sauce morilles et Sauternes, poêlée de légumes au beurre et pommes de terre en robes des champs gratinées au Reblochon

 ***

Assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises noires

***

Entremet au chocolat sur sablé breton, cœur aux pommes et caramel beurre salé

*** 

Mignardises

***

 

 

Menu du Commandant............... 75 €

St Sylvestre

Tous nos plats sont « fait maison »,
élaborés sur place, à partir de produits bruts

  

Mise en bouche

*** 

Plateau avec demi-homard, 6 huîtres du Cap Ferret n°3, 5 crevettes roses, 4 langoustines, bulots, bigorneaux, crevettes grises, 5 amandes, 6 palourdes et 8 coques

 ***

Entremet au chocolat sur sablé breton, cœur aux pommes et caramel beurre salé

***

Mignardises

*** 

 

 Prix Nets - Nous n’acceptons plus les chèques

Restaurant l'Embarcadère

3 rue du Pas Saint-Georges 33000 Bordeaux

Tél. : 05 56 52 23 29

 

 


©2012-2016 - Thierry BRUNIN pour La Part des Anges | Créateur d'espaces virtuels